Criciúma empata com o Marcílio Dias na partida de ida das quartas de final

O Criciúma reabriu o Campeonato Catarinense 2020 empatando sem gols na noite desta quarta-feira, 08, no estádio Heriberto Hülse. Pelo jogo de ida das quartas de final da competição estadual, o Tigre recebeu o Marcílio Dias, teve oportunidades de abrir o marcador, mas saiu com um empate em 0 a 0.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui

Com o resultado, a equipe do técnico Roberto Cavalo precisa de uma vitória comum no jogo da volta. Criciúma e Marcílio Dias se enfrentam por uma vaga na semifinal neste domingo (12/07), às 11 horas, no estádio Doutor Hercílio Luz.
No primeiro tempo prevaleceu a forte marcação das duas equipes. As melhores oportunidades do Tigre foram pelo lado esquerdo com Léo Ceará. Aos 21 minutos, após boa jogada, Carlos César dominou, invadiu a área e chutou com perigo para a defesa do goleiro adversário.
O Tigre voltou melhor no segundo tempo, tendo as melhores oportunidades. Aos nove minutos, Léo Ceará chutou com perigo, a bola foi afastada pelo zagueiro e no rebote Jean Dias quase alcançou. Carlos César cobrou falta aos 25 minutos e acertou a trave do Marcílio, também no rebote, Jean Dias quase abriu o placar. Nos minutos finais, Thiago Henrique fez boa jogada e achou Eduardo na entrada da área, que de primeira, chutou perto da meta do adversário.
Torcedores recebem homenagens
Juntamente com um grupo de colecionadores do manto carvoeiro, mais de 400 camisas oficiais e históricas do clube revestiram os assentos das sociais do majestoso, representando toda a torcida. Ao entrar em campo, os jogadores saudaram as camisas e atiraram camisas oficiais de jogo na direção das arquibancadas. Estas serão sorteadas pelo clube aos sócios adimplentes.
Também foi realizado uma homenagem para a torcedora símbolo De Lurdes, falecida no dia 19 de março. Ela recebeu, no lugar onde sempre sentou na arquibancada, uma placa que ficará fixa durante todo o ano de 2020.