Criciúma empata com o Avaí e classifica com vantagem de decidir em casa

Partida aconteceu na tarde deste sábado, dia 11, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense, em Florianópolis

O Criciúma empatou com o Avaí por 2 a 2 na tarde deste sábado, dia 11, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense. O jogo aconteceu no Estádio da Ressacada, em Florianópolis. Com o resultado, o Tigre soma 18 pontos e o Avaí 17 pontos. Com o resultado, o Criciúma garante a vantagem de decidir em casa a última parte da segunda fase do Campeonato.

Primeiro tempo

O primeiro tempo foi movimentado no estádio da Ressacada, com chances de gol para os dois times. No início da partida, o atacante do Avaí, Lucas Silva, foi derrubado, e o árbitro marcou pênalti. O meia Robinho cobrou, mas o goleiro do Tigre defendeu. O Criciúma foi pra cima em busca do gol. Fabinho e Claudinho tiveram boas oportunidades, mas o goleiro do Avaí salvou o time. Termina o tempo com placar empatado em 0 a 0.

Segundo tempo

O segundo tempo começou bem para o Avaí. Com quatro minutos de bola rolando, Giva aproveitou e, com o chute de fora da área, abriu o placar do jogo. Antes de o Criciúma reagir, o Leão balançou a rede de novo. Aos seis minutos Dentinho cruza e Robinho chuta para o fundo da rede, 2 a 0 para o Avaí.

Os jogadores do Criciúma reagiram e aos 30 minutos, após sobra na área, Lohan marca o primeiro gol do Tigrão. O árbitro havia marcado impedimento, mas em seguida sinalizou que foi erro dele e confirma gol do Tigre. Nos acréscimos, o Criciúma conseguiu o empate com uma cobrança de escanteio do atacante João Carlos. Tudo igual na Ressacada. O árbitro apita fim de jogo.

Torcida

Os torcedores do Criciúma marcaram presença em Florianópolis e fizeram bonito na Ressacada. Junto com as torcidas organizadas “Os Tigres” e “Guerrilha Jovem”, a festa de comemoração com o time carvoeiro ficou garantida.

Torcida carvoeira – Fotos: Celso da Luz/ Assessoria de imprensa C.E.C.

Próximo Jogo

O próximo confronto do Criciúma será na terça-feira, dia 14, contra o Coritiba pela segunda fase da Copa do Brasil. O jogo será às 20 horas no Estádio Major Antônio Couto Pereira, em Curitiba (PR).

Avaí 2 x 2 Criciúma | 11ª rodada do Campeonato Catarinense

Data: 11 de março de 2023, sábado

Horário: 16h30 (de Brasília)

Local: Estádio Doutor Aderbal Ramos da Silva, em Florianópolis (SC)

Gols: Giva, aos 4’ do 2º T, Robinho, aos 6’ do 2º T (AFC); Lohan, ao 31 do 2º T, João Carlos, aos 51′ do 2º T (CRI).

Cartão amarelo: Robinho (AFC); Crystopher (CRI).