Contagem regressiva para início do Regional da Larm 2021

Fórmula de disputa foi definida em Conselho Técnico realizado na noite dessa terça-feira, dia 10

Durante Conselho Técnico, realizado na noite dessa terça-feira, dia 10, foi definida a fórmula de disputa do Campeonato Regional da Larm da 1ª Divisão de 2021, Taça Carvão Mineral. A competição de futebol terá início nos dias 2 e 3 de outubro e nesta edição não contará com a disputa na categoria Júnior.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

O Regional da Larm será disputado em três fases. Na primeira, os nove clubes, por meio de sorteio, foram divididos em três chaves, cada uma delas com três equipes. Chave A: Mãe Luzia/Ajax, Rui Barbosa e Sersan Meleiro. Chave B: Cocal do Sul, Metropolitano e Ouro Negro. Chave C: Araranguá, Meleiro e Turvo. Os clubes se enfrentarão em turno e returno, dentro de cada chave. Avançam para as semifinais, em jogos de ida e volta, os campeões de cada chave, mais o melhor segundo colocado. Nas finais, também em jogos de ida e volta, o time com maior pontuação na classificação geral disputará a segunda partida em casa. Nesta edição, não haverá rebaixamento para a 2ª Divisão.

1ª rodada

A 1ª rodada do Campeonato Regional da Larm da 1ª Divisão contará com os seguintes jogos: Rui Barbosa x Sersan Meleiro, Cocal do Sul x Ouro Negro e Meleiro x Turvo. Na abertura da competição, folgarão as equipes: Mãe Luzia/Ajax, Metropolitano e Araranguá.

Na próxima segunda-feira, dia 16, o Departamento Técnico da Larm divulgará a tabela desmembrada da primeira fase e o regulamento completo da competição.