Confira quem são os melhores do Regional da Larm

A festa aos melhores do Campeonato Regional da Larm da 1ª Divisão de 2017- “Taça Carvão Mineral” aconteceu nesta segunda-feira, 11 na Sociedade Recreativa Mampituba, com a participação dos atletas premiados, diretores de todas as associações participantes da competição, diretoria da Larm, imprensa e convidados.

O encerramento do campeonato aconteceu no domingo, 10, quando o time do Araranguá conquistou o título de campeão, com partida contra a equipe do Caravaggio, no Estádio Manoel Gregório, em Araranguá. No tempo normal de jogo, Araranguá x Caravaggio empataram em 0x0. Como no jogo de ida houve empate em 2×2, a decisão do título foi para a prorrogação, onde o Araranguá venceu o Caravaggio por 2×0, gols marcados no segundo tempo, por Maykon Viana aos dois minutos e Maicon Ermo, cobrando penalidade, aos sete minutos.