Comunicando & Compartilhando | Por Dani Niero

Capaverde Fotografia

 

Com as bênçãos de um pastor, Joana Steiner e Bruno Alvares casaram neste final de semana numa linda celebração intimista. A decoração da noite foi assinada por Célio Torres e a gastronomia pelo chef Talis Laureano

 

Divulgação

Coronel Cristian Dimitri Andrade e Leila celebram hoje 24 anos de casamento. Para comemorar a data o comandante do 9º Batalhão de Polícia Militar, caminhou a pé até o santuário do Caravaggio, agradecendo pela saúde da filha e o aniversário de matrimônio. Parabéns família!

 

Divulgação

Setembro é um mês muito especial para as famílias Biff e Borges. Na última quinta-feira foi o aniversário do Lucas, na sexta da Paula. O maior presente, no entanto, o casal ganhou há cinco anos com a chegada da Ísis. A data foi comemorada com festa, seus personagens favoritos e os pais entrando na brincadeira e fantasia. Vocês são show!

 

Divulgação

Nossa aniversariante do final de semana Marília Müller, hoje, no encerramento do Curso Superior de Gastronomia da Unesc com o coordenador Marco A. da Silva e os professores, Mauro Fontana, Lucas Firmino e Joana Anderle Giongo

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

Holofote

O Parque das Nações Cincinato Naspolini, na Próspera, o primeiro antes de ficarmos conhecidos estadualmente como a cidade dos parques, completou hoje 10 anos. Em comemoração à sua primeira década, a Prefeitura de Criciúma fará uma série de atividades no local, domingo.

O restaurante Layback começa a ganhar forma no Parque Altair Guidi. O local, com quase 1000 m² de área total, anexo ao Skatepark, terá investimento de R$ 125 mil.

A estrutura do Layback, criada por Pedro Barros, campeão mundial do skate e seu pai, possui contêineres lembrando trailers californianos e terá espaço pet, bicicletário, parede de escalada, fogo de chão e um terraço. A empresa possui quatro filiais, em Florianópolis, Brasília, São Paulo e Belo Horizonte. A concessão de uso em Criciúma tem prazo de 20 anos.

Do Jornalismo ao Senado, Ana Amélia Lemos construiu uma trajetória que acompanhou as últimas décadas, das redações ao plenário. Essas experiências farão parte da 9ª edição do EcoCria Talks, evento da Escola de Comunicação Criativa da Unesc que conecta referências da mídia com acadêmicos e profissionais do mercado regional. O bate papo está marcado para quarta-feira, com transmissão pelo canal da Unesc TV no YouTube.

O Curso Superior de Gastronomia da Unesc, onde o sabor e a paixão se transformam em graduação, já está com matrículas abertas. Mais informações podem ser obtidas no telefone (48) 99915.0433

A Secretaria Estadual de Saúde manifestou interesse em vacinar crianças abaixo de 12 anos. A liberação do uso de máscaras em locais abertos é estudada para o final de outubro.

Reflexão: “Muitas pessoas pensam que a felicidade somente será possível depois de alcançar algo, mas a verdade é que deixar para ser feliz amanhã é uma forma de ser infeliz” Roberto Shinyashiki)

Você também pode gostar

Entre no nosso grupo do WhatsApp e seja atualizado em tempo real.