Cocal do Sul e Metrô empatam

Cocal do Sul e Metropolitano empataram em 1×1, na única partida realizada na tarde desta quinta-feira, dia 12, válida ainda pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Regional da Larm da Primeira Divisão, Taça “Carvão Mineral”. Os gols do jogo realizado em Cocal do Sul, foram feitos somente no segundo tempo. Cleiton, aos 35 minutos, fez o gol do Metropolitano. E, Moisés, aos 37, em uma cobrança de penalidade, marcou para o Cocal do Sul.

Com o resultado, o Cocal do Sul está em segundo na classificação do campeonato, com dez pontos conquistados. O Metropolitano aparece em quarto, com oito pontos.

Neste sábado, dia 14, Caravaggio e Turvo encerram a quarta rodada do certame, se enfrentando no Estádio Mario Balsini, no bairro Próspera, em Criciúma, às 15h30min.