Circuito Giassi reúne mais de 600 atletas no Rincão

Mais de 600 atletas participaram na tarde de sábado, 4, da Etapa Verão do Circuito Giassi, realizada em Balneário Rincão. O evento, promovido pelo Giassi Supermercados, inclui corridas de 5km e 10km, caminhada de 2km e cãominhada – passeio de tutores com seus animais de estimação – de 1km.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui

Além do elevado número de participantes, um grande público se formou ao longo da Avenida Beira-mar para acompanhar as provas e incentivar os corredores. O primeiro a completar a prova foi Maicom Mancusso, integrante da Associação Passo Fundense de Atletismo. O atleta finalizou o percurso de 5km em 13:45. Na categoria feminino, Érica Schardosim da Silva, da Associação dos Corredores de Torres (Ascort) foi a primeira colocada geral, com tempo de 18:04. Nos 10km, Jurandyr Couto Junior, de Bombinhas, ficou em primeiro lugar geral ao terminar a corrida em 28:49 e Ana Cláudia Rodrigues, de Palhoça, primeira colocada geral de 10km, encerrou o percurso em 36:06

Ao todo o Circuito Giassi 2020 somará 11 etapas. A próxima será no dia 09 de fevereiro em Sombrio. As inscrições podem ser feita pelo site www.giassi.com.br/circuitogiassi.