Caravaggio perde três pontos na Série B do Campeonato Catarinense

Azulão da Montanha vai recorrer da decisão

Mesmo vencendo a última partida na Série B do Catarinense o Caravaggio volta a ficar com zero pontos na tabela de classificação. O Azulão da Montanha foi condenado com a perda de três pontos e pagamento de multa de R$ 400 por suposta irregularidade de dois atletas sub-20 que fazem parte do elenco profissional.

📲 Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

Confira na íntegra a nota oficial divulgada pelo clube:

O Caravaggio Futebol Clube foi julgado e condenado com a perda de três pontos e multa de R$ 400,00, por supostas irregularidades de dois atletas da equipe Sub-20 que compõem o elenco profissional. Ambos estavam relacionados na partida de estreia da Série B do Campeonato Catarinense contra o Metropolitano, no dia 29 de maio.

O julgamento ocorreu na noite desta terça-feira, dia 7, em Balneário Camboriú. O clube irá recorrer da decisão e só voltará a se manifestar sobre o assunto após uma atualização do caso.

Em dois jogos, o Caravaggio venceu uma e perdeu outra, com três pontos estaria na 7ª posição, mas com a perda dos pontos, cai para a 10ª posição, a última.