Azulão da Montanha conquista primeira vitória como profissional

O próximo compromisso será no dia 10 de outubro, às 15h, contra o Imbituba

Cinquenta e um anos após sua fundação como time amador, o Caravaggio Futebol Clube escreve mais um capítulo histórico. O Azulão da Montanha venceu sua primeira partida como profissional na tarde deste domingo, 3, no Estádio Mário Balsini.

O triunfo foi contra o Jaraguá, pelo placar de 4 a 1, em jogo válido pela segunda rodada da Série C do Campeonato Catarinense. A vitória começou a ser construída ainda na primeira etapa com gols de Marcel, Maicon Santana e Rafael Bahia.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

Já na segunda etapa o Jaraguá foi quem balançou as redes primeiro descontando para 3 a 1. Mas no fim da partida Jackson fez o quarto do Azulão, dando números finais ao jogo.

O público presente foi de 194 pessoas com renda de R$ 1.635,00. O próximo compromisso do Caravaggio será no dia 10 de outubro, às 15h, no Estádio Emília Mendes Rodrigues contra o Imbituba.