Tubarão vence em estreia em casa

Placar foi de 4 a 1

O Tubarão fez sua estreia em casa na Copa Santa Catarina Sub-21 neste sábado (210, em partida válida pela segunda rodada da competição. Após um empate na estreia fora de casa, em seus domínios, o Peixe venceu por 4 a 1 o Baruch.

O jogo já começou agitado, com um pênalti para cada lado, logo nos primeiros minutos. O Tubarão perdeu, enquanto o Baruch aproveitou a oportunidade e tirou o zero do placar.

O empate e a virada vieram aos 28′ e 30′ minutos do jogo, com dois gols de Léo Ventura. Ainda no primeiro tempo, Caio Amorim acertou um lindo voleio e fez o terceiro gol do peixe. No segundo tempo, Kleberson marcou o gol que definiu a partida.

O Tubarão volta a campo na próxima semana, contra o Atlético Catarinense, fora de casa.