Cursos gratuitos de gastronomia em Criciúma; participe
Programação inclui o que há de melhor da gastronomia brasileira para o inverno, além de especialidades nacionais e internacionais
Uma programação que inclui o que há de melhor da gastronomia brasileira para o inverno, além de especialidades nacionais e internacionais, está disponível nas lojas do Angeloni, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha. A agenda de julho mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Criciúma, na loja da Avenida Centenário, a programação começa nesta quinta-feira, 18, com o chef Leo de Paula, que ministrará aula ensinando o preparo de massas artesanais e no dia 23 será a vez das receitas de inverno, com a chef Cyntia Rodrigues. No dia 25, o chef Léo de Paula agora traz sugestões de saladas e aperitivos e no dia 30 a chef Cyntia Rodrigues mostra os segredos das receitas com frango.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.