Natação de Criciúma conquista quatro medalhas em Fase Nacional da Seletiva Paralímpica

Competição aconteceu no Centro de Treinamento Paralímpico em São Paulo (SP)

Os atletas paralímpicos da S.R.Mampituba/FME Criciúma, Nicolas Fonseca e João Paulo Gregorine, tiveram grandes resultados na 1ª Fase Nacional do Circuito Loterias Caixa de Natação- Seletiva Paralímpica. A competição ocorreu em São Paulo (SP) no final de semana.

“Gostaria de parabenizar nossos dois atletas pela grande competição que fizeram. Conquistaram medalhas, melhoraram marcas. Estamos muito felizes. E agora é dar sequência aos treinamentos para chegar ainda melhor nas próximas provas”, comenta o técnico da equipe, Anderson Goulart, que acompanhou os atletas do Mampituba/FME Criciúma.

Foram três medalhas conquistadas por Nicolas Fonseca sendo: ouro no 200m Medley, prata nos 100m Costas e bronze no 100m Borboleta, todos na Classe S10. Já João Paulo Gregorine conquistou o bronze nos 100m costas na Classe S6. O Circuito foi organizado pelo Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB) e contou com a participação de 274 atletas de clubes de 16 estados e do Distrito Federal.